El aviso “Usar Aquí” de WhatsApp Web

Al ser una aplicación que solamente te ocupa una pestaña en el navegador, es muy común que olvides que tenías abierto WhatsApp Web y lo vuelvas a ejecutar en otra pestaña, como también son frecuentes las veces que lo cierras y no lo vuelves a abrir perdiéndote las notificaciones y sin saber si tienes o no algún mensaje nuevo. Es que la comodidad que brinda es abismal, por eso si eres un poco despistado y sueles manejar muchas pestañas en el mismo explorador, este problemilla lo has tenido de seguro.

¿Qué es el aviso “Usar Aquí” de WhatsApp Web?

usar aqui whatsapp web

Al tener la aplicación online abierta y volviéndola a ejecutar, nos saldrá el aviso de “Usar Aquí“. Este cartel aparece porque la extensión de la app. número uno en comunicación online no puede ser ejecutada dos veces al mismo tiempo. Deberás elegir en qué pestaña continuar utilizando WhatsApp Web.

No te preocupes, no es nada raro, mucho menos un problema. Solamente recuerda que debes tener la aplicación en una sola pestaña. Al volverla a ejecutar, WhastApp Web se cargará en la nueva página y la otra quedará con la opción de “Usar Aquí”, pero sin funcionar ya. ¡Solamente cierra una de las dos y continúa utilizando el servicio con normalidad!

Si tienes problemas con la extensión de la aplicación, visita nuestro artículo ¿Por qué WhatsApp Web no conecta?

De   13 abril, 2016

7 Comentarios en “El aviso “Usar Aquí” de WhatsApp Web

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *